Lasanha de panqueca sabor carne

terça-feira, dezembro 23, 2008

INGREDIENTES:
Panqueca: 2 1/2 copos de farinha de trigo, 2 copos de leite, 1 colher (chá) de fermento em pó. Recheio: 500 g de carne moída, temperos a gosto, 200 g de mussarela, 200 g de presunto.

Molho: 1 caixa de molho de tomate, 1 caixa de molho branco, alho e cebola a gosto e 1 colher (chá) de orégano


MODO DE PREPARO:
Panqueca: em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Recheio: refogue a carne moída com os temperos. Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas. Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua a carne. Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco. Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca. Coloque o recheio até o limite do refratário. Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino