Bolo de Mel

sábado, dezembro 13, 2008

Aprenda a receita de um dos pratos típicos do ano novo judaico.
Ingredientes: - 6 ovos - 1 copo de óleo - 2 copos de açúcar - 1 copo de mel - 3 copos de farinha - 1 copo de café forte - 1 colher de sopa de fermento em pó - 150 gramas de uvas passas brancas sem semente

Modo de preparo: Separe os ovos e bata as gemas com o óleo, o mel e um copo de açúcar. Acrescente a farinha, o café e o fermento. Junte as claras batidas em neve com o outro copo de açúcar. Em seguida passe as passas na farinha de trigo e junte-as à massa. Coloque a massa na forma untada com óleo e farinha e leve ao forno por 40 minutos em 180°C.

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino