Cozido especialíssimo

terça-feira, dezembro 23, 2008

INGREDIENTES:
500 g de costela de porco salgada, 500 g de lombo salgado, 500 g de carne-seca, 500 g de cebola, 1 kg de peito de boi, 500 g de costela de boi, 1 caixa de caldo de carne, 2 gomos de lingüiça de paio, 2 gomos de lingüiça calabresa, 2 cenouras, 2 batatas, 500 g de abóbora madura, 2 batatas-doces, 3 espigas de milho, 3 inhames, 4 batatas-baroa, 4 jilós, 500 g de quiabo, 2 chuchus, 1 repolho, 500 g de tomate, 2 pimentões, 1 amarrado de couve



MODO DE PREPARO:
Dessalgue as carnes salgadas, tempere a gosto, refogue com a cebola e coloque-as para cozinhar com as outras carnes no caldo de carne. Acrescente o paio e a lingüiça, cozinhe mais 10 minutos e reserve. Cozinhe os legumes por etapa: primeiro os mais firmes, deixando no fogo pelo mesmo tempo que gastou para as carnes, e depois os mais macios. Reserve. Por último, cozinhe a couve e reserve. Organize tudo em uma travessa para servir. Use o caldo que sobrou para fazer um pirão. Sirva bem quentinho.

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino