INGREDIENTES:
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE CANOLA
600 G DE PEITO DE FRANGO DESOSSADO CORTADO EM CUBOS
1 CEBOLA GRANDE CORTADA EM CUBOS
1 TOMATE SEM SEMENTES, CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
1 XÍCARA E MEIA (CHÁ) DE AMEIXAS PRETAS SEM CAROÇO
2 COLHERES (SOPA) DE CHEIRO-VERDE PICADO
PREPARO:
EM UMA PANELA GRANDE AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE O FRANGO ATÉ DOURAR. JUNTE A CEBOLA, O TOMATE, E REFOGUE.
ADICIONE AS AMEIXAS E DUAS XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO ATÉ OBTER UM MOLHO ESCURO E ESPESSO, O QUE DEMORA CERCA DE 10 MINUTOS.
COLOQUE EM UMA TRAVESSA E POLVILHE COM CHEIRO-VERDE PICADO.
RENDIMENTO : 4 A 5 PORÇÕES
Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário