Ingredientes
4 xícaras de chá de arroz cozido em água
2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
1 e 1/2 xícara de chá de leite condensado
2 paus de canela
Modo de preparo
Lave o arroz e cozinhe em água. Não acrescente nenhum tempero. Em uma panela grande, coloque esse arroz já cozido, o leite e o leite de coco. Aguarde reduzir parte do líquido. Acrescente o leite condensado e a canela. Mexa até que o arroz esteja bem cremoso, mas não tenha perdido totalmente a calda. Se quiser fazer um arroz tradicional, polvilhe canela, aguarde esfriar e coloque na geladeira.
Truque do Edu: Na hora em que o arroz estiver finalizado, acrescente paçocas quebradas na panela e mexa. Cubra com uma camada de paçoca, aguarde esfriar e coloque na geladeira.
Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário