INGREDIENTES:
Base: 10 bombons Sonho de Valsa.
Creme: 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca (use a lata do condensado como medida), 4 gemas,
Cobertura: 4 claras em neve, 4 colheres sopa de açúcar, 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
Base: pique cinco bombons e forre com eles o fundo de uma forma refratária. Reserve.
Creme: leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e mexa bem até ferver. Ainda quente, retire do fogo e distribua sobre os bombons na forma. Leve à geladeira.
Cobertura: bata as claras em neve com o açúcar e depois misture com o creme de leite (sem soro). Mexa bem e coloque por cima do creme condensado já gelado. Salpique o restante dos bombons picados sobre a cobertura. Leve à geladeira. Sirva bem gelado.
Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário