Cookies
domingo, fevereiro 07, 2010
150g de manteiga sem sal
Meia xícara de açúcar refinado
Meia xícara de açúcar mascavo
1 ovo
2 colheres (sopa) de creme de chocolate (pode ser nutella ou outro semelhante)
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de meia de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal
Meia colher (sopa) de fermento químico
1 xícara de chocolate picado (pode ser misturado, preto e branco)
Foto: Reprodução, TVCOM
1 - Bata na batedeira a manteiga previamente derretida, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, o ovo e o creme de chocolate. Quando a massa estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha. Misture e reserve.
2- Em outra vasilha peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, o sal e o fermento.
3 - Agora junte o creme da batedeira com os ingredientes peneirados, aos poucos. Misture bem até a massa ficar lisa e homogênea.
4 - Por último entra o chocolate picado. Mexa tudo e, com a ajuda de uma colher, arrume a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Deixe bastante espaço entre as colheradas de massa na fôrma pois, no forno, elas vão crescer e se espalhar.
5 - Leve para o forno preaquecido por, em média, 14 minutos. Deixe esfriar e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário