Asinha de Frango Recheada

terça-feira, dezembro 23, 2008

Ingredientes:


- 1 kg de asa de frango temperadas com sal e alho picado a gosto

- 1/2 kg de batatas cozidas
- 1 cenoura grande cozida
- 50 g de bacon picadinho
- salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pimentão picadinho
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de Preparo:
Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.

Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.

Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É muito fácil de fazer.


Rendimento:
2 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino