Panquecas Recheadas

sábado, janeiro 03, 2009

Massa


3 ovos

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de farinha de trigo

250 ml de leite

Recheio

um fio de azeite

3 talos de salsão picados

2 cenouras médias raladas

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

300 gr de carne bovina moída

150 gr de lingüiça calabresa moída

folhas de manjericão frescas

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

sal a gosto

molho de pimenta a gosto

Outros Ingredientes

2 latas molho de tomate

queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo
Faça a massa das panquecas batendo todos ingredientes (massa) no liqüidificador.
Deixe descansar por 20 minutos, frite as panquecas em frigideira anti-aderente, até dourarem, e reserve aquecidas.
Numa outra panela, aqueça o azeite e frite o salsão, a cenoura, a cebola e o alho. Acrescente a carne, a lingüiça, o manjericão e refogue até a carne ficar soltinha.
Tempere com sal e molho de pimenta e adicione o extrato de tomate.
Recheie e enrole as panquecas. Coloque uma camada de molho, arrume-as panquecas, cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino