rendimento: 4 porções)
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
Adicione o ovo e o leite, misturando com uma colher de pau. Deixe descansar por 15 minutos e faça as panquecas numa frigideira untada com um pouco de manteiga.
Dica: para as panquecas ficarem mais bonitas, coloque a quantidade desejada na frigideira e não espalhe a massa, deixe ela crescer.
Quando as laterais começarem a secar, está no ponto para virar. Doure o outro lado.
Sirva com mel, leite condensado, banana caramelada, caldas ou geléias.
Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário