Bacalhau com Molho Verde

sábado, janeiro 03, 2009

Ingredientes
1/2 kg bacalhau sem pele e espinhas
6 colheres (sopa) azeite
6 colheres (sopa) vinagre
2 cebolas médias
salsa, sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau e depois parta-o em pedaços e deixe escorrer. Frite-os no azeite até dourarem. Tire a panela do fogo e coloque 4 colheres (sopa) de vinagre sobre o peixe, deixando-o ficar mais 5 minutos na panela. Pique a cebola e misture com a salsa, com 2 colheres (sopa) de vinagre e com o suco do limão. Tempere com sal e pimenta. Bata na batedeira ou liquidificador até obter a consistência desejada. Ponha o bacalhau em uma travessa já aquecida e regue com o molho de cebola.

Rendimento: 3 a 4 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino