Moqueca de Dourado
quinta-feira, junho 03, 2010
Receita enviada por Elizangela
30min 8 porções
Ingredientes
1 kg de dourado em postas
2 tomates grandes picados, sem semente
1 cebola grande1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
1 limão
1 colher rasa de coloral (corante)Alho, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão
Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos
Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento
Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando
Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário