Hambúrguer para preparar na sua cozinha

quinta-feira, julho 07, 2011

Rendimento 1 hambúrguer

Tempo de preparo 15 MIN

Ingredientes

150 g de patinho moído (se quiser um hambúrguer mais saboroso, você pode misturar patinho com picanha);
1 colher (sopa) de molho inglês;
1 colher (café) de mostarda de Dijon;
3 gotas de tabasco;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1 gema de ovo;
1 col de sopa de maionese;
2 colheres de sopa de cebola picadinha;
2 col de sopa de farinha de rosca;
sal a gosto;
azeite;
óleo.
Para montar o sanduíche
2 fatias de queijo gruyère;
agrião;
tomate;
pão de hambúrguer.

Modo de fazer

1. Frite a cebola em um pouco de azeite até dourar. Reserve.
2. Misture todos os ingredientes, incluindo a cebola frita, e amasse bem. Coloque a farinha de rosca por último.
3. Modele o hambúrguer e frite em uma frigideira com óleo. Se quiser que o hambúrguer fique com uma casquinha crocante, frite em bastante óleo.
4. Quando estiver quase pronto, coloque 2 fatias de queijo gruyère para derreter sobre o hambúrguer.
5. Aqueça o pão num forno elétrico e monte o sanduíche com o hambúrguer com queijo, um punhado de agrião e algumas fatias de tomate.

Receita de Renata Vanzetto, chef do Marakuthai


fonte: Revista Casa e Jardim

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino