Ingredientes:
■1/2 xícara de chá de óleo
■3 cenouras médias raladas
■4 ovos
■2 xícaras de chá de açúcar
■2 xícaras de chá de farinha de trigo
■1/2 xícara de maizena
■1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
■1 colher (sopa) de manteiga
■3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
■1 xícara (chá) de açúcar
■Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Modo de preparo:
1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3.Esse é misturado lentamente com uma colher
4.Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
1.Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
créditos:Casamenteiras
Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário