Bolo Natural de Maçã

domingo, fevereiro 07, 2010



2 xícaras de açúcar mascavo


2 xícaras de farinha de trigo integral


1 xícara de farinha de trigo


Meia xícara de castanhas do Pará


Meia xícara de nozes


Meia xícara de passas de uva


3 maçãs


1 colher (chá) de canela em pó


1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio


1 colher (chá) de cravo moído


4 ovos


1 xícara de iogurte natural


Meia xícara de óleo




1 - Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.


2 - Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.


3 - Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.


4 - Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.


5 - Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!


Créditos: Amonymus gourmet

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino