Bolo Natural de Maçã
domingo, fevereiro 07, 2010
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
Meia xícara de castanhas do Pará
Meia xícara de nozes
Meia xícara de passas de uva
3 maçãs
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de cravo moído
4 ovos
1 xícara de iogurte natural
Meia xícara de óleo
1 - Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
2 - Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.
3 - Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
4 - Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
5 - Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!
Créditos: Amonymus gourmet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário