Nhoque Recheado com Requeijão

terça-feira, fevereiro 24, 2009


Rendimento: 6 porções



1 kg de batata sem casca(s)
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
quanto baste de farinha de trigo
300 gr de requeijão culinário




cozinhe as batatas com sal. Passe-as pelo espremedor ainda quentes. Espere amornar, coloque o ovo inteiro, a margarina, misture bem com as mãos. Coloque a farinha de trigo o suficiente para moldar bolas do tamanho que você desejar. Corrija o sal. Faça orifícios nas bolas com o dedo, introduza o catupiry e torne a fechar as bolas. Leve-as à uma panela grande com bastante água fervente e retire as bolas conforme forem voltando à superfície. Sirva com o molho da sua preferência.
Dica: fica especial com um molho de tomates e frango desfiado, temperado com noz-moscada, alecrim, um pouco de vinho, algumas colheres de catupiry e queijo ralado.

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino