Rabanada de Panetone by Dedo de Moça

quarta-feira, janeiro 04, 2012

Sei que o Natal ja foi, mas encontrei essa receita no site As Casamenteiras , não deu para resistir, e estou postando. Bom da para guardar para o próximo Natal, ou fazer.


Ingredientes:

■1 Panetone
■1 xícara (chá) de leite integral
■2 ovos batidos
■Óleo para fritar
■Açúcar refinado para polvilhar

Modo de fazer

1. Corte o panetone em fatias de aproximadamente 2cm de espessura. Deixe descoberto de um dia para outro para “ressecar” um pouco a massa.
2. Aqueça bem o óleo em uma panela. Bata os ovos com um garfo e coloque-os em um prato fundo.
3. Pincele leite sobre toda a fatia de panetone e passe-as no ovo batido em seguida.
4. Frite as fatias de panetone em óleo quente até ficarem levemente douradas.
5. Depois de fritas, escorra o excesso de óleo em papel toalha.
6. Na hora de servir, polvilhe açúcar refinado sobre as rabanadas.

Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos
Por Karla Keunecke

Creditos:dedo de moça

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino