segunda-feira, dezembro 19, 2011

"Esses brownies são muito moles, chegando a grudar, se você quiser brownies um pouco mais sólidos, precisará cozinhá-los por mais tempo do que o recomendado. São ótimos para pessoas com alergias a ovo ou leite. Sinta-se livre para incrementar como quiser. Coloque, por exemplo, avelãs, nozes ou sementes de girassol."

de Sandywife31S

Ingredientes


Rende: 16 porções

2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
2 xícaras (400 g) de açúcar
3/4 xícara (65 g) de cacau puro em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) sal
1 xícara (240 ml) de água
1 xícara (240 ml) de óleo vegetal
1 colher (chá) de extrato de baunilha


Modo de preparo

Prep: 5 min
Cozimento: 20 min

1.Preaqueça o forno a 180ºC.

2.Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal. Acrescente a água, o óleo vegetal e a baunilha. Misture bem os ingredientes. Espalhe a massa uniformemente em um tabuleiro de 23 x 33 cm.

3.Asse o bolo por 25 a 30 minutos, no forno preaquecido, até a parte superior não estar mais brilhante. Deixe-o esfriar por 10 minutos, no mínimo, antes de cortá-lo em quadradinhos.

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino