Espuma de chocolate

terça-feira, abril 20, 2010


4 ovos; 100g de açúcar; 125g de achocolatado; 100g de manteiga derretida; 150g de biscoito doce quebrado; 100g de passas; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvida); 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de açúcar.

Numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata bem como uma massa de pão de ló. Desligue a batedeira e acrescente o achocolatado, a manteiga, o biscoito, as passas e a gelatina. Misture bem com uma colher de pau. Num refratário oval (29cm X 20cm) coloque a massa e leve à geladeira de um dia para o outro. Retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços. Regue cada pedaço com o creme de leite misturado com açúcar. Sirva em seguida.


Créditos: Mais Você

0 comentários:

Postar um comentário

Minhas Receitas Prediletas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino